Finden Sie schnell kosten kachelofen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Kachelöfen

Kachelöfen

Kachelöfen Ein Kachelofen ist ein echtes Kulturgut - eine Wärmequelle der besonderen Art. Ein von Meisterhand gefertigter Kachelofen mit großer Speichermasse kann mit wenigen Heizintervallen stundenlang für die berühmte „Kachelofenwärme“ sorgen. Kachelöfen sind seit Jahrhunderten beliebt, sie drücken ein besonderes Lebensgefühl aus, wecken Gemütlichkeit und schöne Erinnerungen. Neben dem traditionellen Kachelofen mit kleiner Heiztür gibt es moderne Varianten mit großer Sichtscheibe aus Glaskeramik, die ein sehr schönes Flammenbild zeigen. Grundöfen Die Strahlungswärme, die ein Grundofen ausstrahlt, hat dieselbe Wellenlänge wie Sonnenstrahlen und ist ebenso wohltuend und gesund. Der Feuerraum von Grundöfen wird traditionell aus Schamottesteinen angefertigt, die Wärme über viele Stunden hinweg an den Raum abgeben. Über die neuen großen Grundofentüren wird der Raum schnell beheizt.
Palettenaufsatz 200

Palettenaufsatz 200

3-fach stapelbar, Auflage aus Z-Profil Palettenaufsatz Typ 200: - 3-fach stapelbar, Auflage aus Z-Profil - Kunstharzlackierung Blau RAL 5012 Maße Tiefe x Breite x Höhe: 800 x 1200 x 1000 mm Artikel-Nr.: mpa-200-081
365 Tage im Jahr regionale Kartoffeln und Zwiebeln von unseren Landwirten vor Ort

365 Tage im Jahr regionale Kartoffeln und Zwiebeln von unseren Landwirten vor Ort

Wir von der GROKA lagern, sortieren, polieren, verpacken und vermarkten Speisekartoffeln und Speisezwiebeln. Dabei arbeiten wir Hand in Hand und ohne Zwischenhändler mit unseren rund 300 Landwirten zusammen und unterstützen sie von der Anbauplanung bis zur Anlieferung. Gemeinsam verfügen unsere Landwirte über eine Anbaufläche von rund 2.500 ha Speisekartoffeln und rund 400 ha Speisezwiebeln im Raum Hannover, Peine, Celle und Gifhorn. Dank der Lagerung in Flächen- und Kistenlagern mit modernster Computersteuerung können wir so das ganze Jahr über Kartoffeln und Zwiebeln von den Landwirten aus unserer Region anbieten. Ein wesentlicher Bestandteil unserer Qualitätsverbesserung ist das Roden direkt auf gelüftete Transportfahrzeuge. Hiermit erreichen wir ein direktes Abtrocknen der erdfeuchten Ware. Selbst in trockenen Jahren sind wir ein zuverlässiger Lieferant, da wir durch die Möglichkeit der Feldberegnung mit ihrer jahrzehntelangen Tradition eine hohe Anbausicherheit bieten können. Durch den Anbau in der Region können wir dank der verschiedenen Böden von sandig bis schwer auch eine große Sortenvielfalt bieten. Schwerbödige Ware gibt uns in unseren Kühllägern die Möglichkeit, die Ware bis an den Anschluss der neuen Ernte zu lagern.
Grundofen

Grundofen

Für den Grundofen (Speicherofen) verwendet der Ofenbauer keinen fertigen Heizeinsatz, sondern einen TÜV-geprüften Feuerraum aus speicherfähiger Schamotte. Hinter modernen Keramiken, Natursteinen oder verputzter Verkleidung verbirgt sich ein ausgeklügeltes System keramischer Züge, das die heißen Rauchgase aus dem Feuerraum durch den Ofen führt. Dank der großen Speichermasse gibt der Grundofen bis zu acht Stunden lang gleichmäßige Strahlungswärme ab, auch wenn das Feuer längst erloschen ist. Der Grundofen erzielt deshalb die beste Ökobilanz. Allerdings braucht der Grundofen etwa 1,5 Stunden, bis er Wärme abgeben kann und der Raum sich erwärmt. Wer erst nach Feierabend einheizen will, ist deshalb mit einem Warmluftofen oder Kombiofen besser beraten.